BL_GERICHTE 810 24 199 vom 14. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. Mai 2025 (810 24 199) - BL Gerichte (2025)
Entzug des Fahrzeugausweises und des Kontrollschilds / Zustellung mit A-Post Plus